RADINOs Käsetoffeln

Mmmmh... das schmeckt!

Zutaten für 2 Personen:

  • 6 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 3 Eier
  • ca. 200 g Speck oder Salami
  • und natürlich ganz viel Käse (am besten Butterkäse) ca. 200 g
  • Öl oder Margarine zum Braten


So geht’s:
1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden
2. Speck/Salami, Zwiebel und Käse würfeln
3. Fett in eine große Pfanne geben und Kartoffeln bei mittlerer Hitze anbraten und ab und zu vorsichtig umrühren. Wenn sie fast gar sind (nach ca. 20 Minuten) den Speck/Salami und die Zwiebel hinzugeben, evtl. noch etwas mehr Fett zugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die verquirlten Eier in die Pfanne gießen und stocken lassen. Wenn alles soweit fertig ist, einfach den gewürfelten Käse zu den Bratkartoffeln hinzu mischen und durch gelegentliches umrühren und wenden der Bratkartoffeln den Käse schmelzen lassen.


Mahlzeit!!